Vamos agora às quantidades de carnes por pessoa, outra dúvida frequente entre nossos clientes.
Citaremos abaixo pesos das carnes já limpas e cozidas, como vendemos aqui pois os pesos das mesmas cruas variam muito dependendo do tipo de proteína e a quantidade de gordura e perda de determinado corte. Seguem nossas dicas se você for servir:
- Apenas a carne e uma salada considere 180g de carne por pessoa;
- A carne, uma massa e uma salada ou algumas entradinhas considere 150g por pessoa;
- A carne, massa, salada e arroz (para quem não quiser a massa) considere 120g por pessoa;
- Agora, se for servir vários pratos e entradas considere 100g por pessoa.
No caso das carnes que vendemos aqui em nossa rotisserie devemos considerar os diferentes cortes e como são vendidos. O Lombo Assado e o Filet Mignon mandamos as carnes fatiadas e os molhos estão inclusos mas são enviados em potes separados, então servem:
- 1 bandeja de 500g – de 5 a 6 pessoas caso vá servir só a carne;
- 1 bandeja de 500g – de 7 a 8 pessoas caso vá servir uma massa e uma salada também;
- 1 bandeja de 500g – de 8 a 9 pessoas caso vá servir vários acompanhamentos ou outras carnes;
Agora no caso da Maminha e da Sobrecoxa as carnes são pesadas junto com os molhos, então servem:
- 1 bandeja de 500g – de 3 a 4 pessoas caso vá servir só a carne;
- 1 bandeja de 500g – de 4 a 5 pessoas caso vá servir uma massa e uma salada também;
- 1 bandeja de 500g – de 5 a 6 pessoas caso vá servir vários acompanhamentos ou outras carnes;
Receber em casa deve ser um prazer, estamos aqui para ajudar a fazer esses momentos ainda mais especiais!
Um grande beijo,
Alessandra Abud
Chef da Gaeta Masseria